encabezado
Tecnología en Seguridad Integral, S.A. de C.V.

I. DATOS Y SU FINALIDAD: Los Datos Personales recabados por Tecnología en Seguridad Integral, S.A. de C.V., a la que llamaremos sucesivamente ?Tecsein?, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente ?la legislación?), en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar sus Datos Personales bajo los principios de lealtad y responsabilidad. Los Datos Personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas, apegadas a normas que buscan salvaguardar dichos Datos Personales en términos de lo dispuesto en ?la legislación? Los Datos Personales que se recaban a través de distintos medios, y serán conservados por en medios electrónicos (tomando en consideración aspectos administrativos, contables, fiscales y jurídicos).Una vez concluida la finalidad del registro, serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. II. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ?ARCO? Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Podrá ejercer sus derechos de ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, únicamente mediante el llenado del formato correspondiente que podrá obtener de la página de internet: www.tecsein.com.mx en la opción de Quejas. Una vez presentada su solicitud en el formato prestablecido, ?Tecsein? podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la ?la legislación?. Por lo que contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. La revocación y el ejercicio de los Derechos serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud. Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx III. TRANSFERENCIA DE DATOS: ?Tecsein?, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de seguridad, operación y servicio serán transferidos únicamente a autoridades locales o federales que así lo requieran. IV. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y VULNERACIÓN DE SEGURIDAD: ?Tecsein? tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad. Tales modificaciones podrán ser consultadas en www.tecsein.com.mx/privacidad.html En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, ?Tecsein? a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.tecsein.com.mx/provacidad.html, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. Fecha de última actualización: 26 de Enero de 2015.

ayuda

 

Quejas / Sugerencias Contacto Unidad de Verificación facebook twitter Aviso de Privacidad
pie